
Zutaten für 3 Portionen
750 g gekochte, geschälte Kartoffeln, 500 g Blattspinat
gesäubert,
1-2 Zwiebel geschält und gehackt, 2 Knoblauchzehen geschält und gepresst,
200 g Rama Cremefine zum Verfeinern, ca. 75 g Parmesan gerieben
1-2 Zwiebel geschält und gehackt, 2 Knoblauchzehen geschält und gepresst,
200 g Rama Cremefine zum Verfeinern, ca. 75 g Parmesan gerieben
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den
Zwiebel und Knoblauch
anschwitzen. Würzen und die Kartoffeln in die Pfanne dazu schneiden.
Kurz anbraten, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Die Kochkreme einrühren, etwas einkochen lassen, abschmecken und mit
Parmesan bestreut servieren.
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anschwitzen. Würzen und die Kartoffeln in die Pfanne dazu schneiden.
Kurz anbraten, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Die Kochkreme einrühren, etwas einkochen lassen, abschmecken und mit
Parmesan bestreut servieren.
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