
Zutaten für 3 Portionen
300 g Hörnchen (Nudeln), 250 g Hüttenkäse, 120g Cheddar,
150 ml Milch, Salz, Pfeffer ....
150 ml Milch, Salz, Pfeffer ....
Zubereitung
Nudeln kochen, absehen und abtropfen lassen.
Hüttenkäse, Cheddar und Milch erhitzen bis der Käse geschmolzen ist.
Soße pürieren, abschmecken und die Nudeln unterheben. Gegebenenfalls
etwas Nudelwasser nachgießen.
Ich habe die Sauce in der Micro gemacht (1 Minute erhitzen – umrühren,
so oft wiederholen bis der Käse geschmolzen ist, pürieren und fertig).
.
Hüttenkäse, Cheddar und Milch erhitzen bis der Käse geschmolzen ist.
Soße pürieren, abschmecken und die Nudeln unterheben. Gegebenenfalls
etwas Nudelwasser nachgießen.
Ich habe die Sauce in der Micro gemacht (1 Minute erhitzen – umrühren,
so oft wiederholen bis der Käse geschmolzen ist, pürieren und fertig).
.