
Zutaten
1 Dose Brötchenteig aus dem Kühlregal (Sonntagsbrötchen),
Fülle: Tomatensauce, Schinken, Salami, geriebener Käse, Zwiebeln ….
Fülle: Tomatensauce, Schinken, Salami, geriebener Käse, Zwiebeln ….
Zubereitung
Den Brötchenteig aus der Dose nehmen und flach
drücken.
entweder so füllen das man immer 2 zusammenlegen kann,
oder füllen und zusammenklappen.
Die Ränder fest verschließen (zusammendrücken).
Das Waffeleisen einfetten und vorheizen (im OptiGrill manuell 220 Grad).
Den gefüllten Brötchenteig in das heiße Waffeleisen legen und backen, bis es
schön gebräunt ist.
Im OptiGrill ca. 4 Minuten.
.
entweder so füllen das man immer 2 zusammenlegen kann,
oder füllen und zusammenklappen.
Die Ränder fest verschließen (zusammendrücken).
Das Waffeleisen einfetten und vorheizen (im OptiGrill manuell 220 Grad).
Den gefüllten Brötchenteig in das heiße Waffeleisen legen und backen, bis es
schön gebräunt ist.
Im OptiGrill ca. 4 Minuten.
.