
Zutaten
TK Brezeln,
größere Schinkenscheiben, Käsescheibenscheiben (1 pro Brezel)
Belag nach Wahl: z.B. Salami, Schinken, Würstchen, Zwiebel, Paprika, Mais,
Champignons, Brokkoli…
Geriebener Käse
größere Schinkenscheiben, Käsescheibenscheiben (1 pro Brezel)
Belag nach Wahl: z.B. Salami, Schinken, Würstchen, Zwiebel, Paprika, Mais,
Champignons, Brokkoli…
Geriebener Käse
Zubereitung
Brezeln ca. 10 Minuten antauen lassen und jede
Brezel auf eine Scheibe
Schinken und eine Scheibe Käse legen.
Nach Lust und Laune belegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 15-20 Minuten überbacken.
.
Schinken und eine Scheibe Käse legen.
Nach Lust und Laune belegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 15-20 Minuten überbacken.
.