
Zutaten für 4 Portionen
300g Kartoffeln (gekocht), 200 g Paprika gewürfelt, 300 g
Eisbergsalat,
3 Dosen Thunfisch (abgetropft), 1 Zwiebel fein gehackt,
300 g Gurke gewürfelt, Oliven, Tomaten, Eier, Schafkäse
Marinade: 50 g Kräuterfrischkäse, 5 ml Essig, 5 g Senf,
1 Knoblauchzehe gepresst, Wasser, Salz, Pfeffer ….
3 Dosen Thunfisch (abgetropft), 1 Zwiebel fein gehackt,
300 g Gurke gewürfelt, Oliven, Tomaten, Eier, Schafkäse
Marinade: 50 g Kräuterfrischkäse, 5 ml Essig, 5 g Senf,
1 Knoblauchzehe gepresst, Wasser, Salz, Pfeffer ….
Zubereitung
Marinade anrühren oder pürieren.
Thunfisch in eine Schüssel geben und zerzupfen.
Zwiebel, Paprika und Gurke untermischen und marinieren und abschmecken.
Eisbergsalat in Streifen schneiden und zum Thunfisch mischen.
Kartoffeln klein schneiden, unterheben und in Tellern anrichten.
Mit Eiern, Oliven, Tomaten und Schafkäse servieren.
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Thunfisch in eine Schüssel geben und zerzupfen.
Zwiebel, Paprika und Gurke untermischen und marinieren und abschmecken.
Eisbergsalat in Streifen schneiden und zum Thunfisch mischen.
Kartoffeln klein schneiden, unterheben und in Tellern anrichten.
Mit Eiern, Oliven, Tomaten und Schafkäse servieren.
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