Zutaten

2 Zwiebeln, 1 Spitzpaprika, ca. 500 g Kürbis gewürfelt
275 g Putenfleisch, 100 g Salanettis scharf (oder Kabanossi …),
1 Liter Suppe, Tomatenmark, Salz und Pfeffer …….

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen
und würfeln. Das Huhn trocken tupfen und ebenso wie die Salanettis in
Stücke schneiden.

In einem tiefen Topf etwas Öl erhitzen und das Huhn mit den Salanettis
scharf anbraten. Die Paprikawürfel und den Zwiebeln zugeben, ein paar
Minuten mitbraten, würzen, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

Dann Kürbis im Topf anrösten, mit Suppe ablöschen und köcheln lassen,
bis der Kürbis weich ist.

Zum Andicken die Kürbissuppe kurz mit dem Pürierstab pürieren.

Fleisch wieder in den Topf geben, abschmecken und servieren.































.