
Zutaten für 2 Portionen
400 g Zucchini, 2 Eier, 80 g geriebener Käse, 40 g
Semmelbrösel
Belag: hier Knoblauchsauce, Salat und Lachs oder jede andere pikante Fülle
Belag: hier Knoblauchsauce, Salat und Lachs oder jede andere pikante Fülle
Zubereitung
Zucchini raspeln, einsalzen ca. 20 Minuten
Wasser ziehen lassen und dann
gut ausdrücken. Mit den restlichen zutaten vermischen und würzen.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zwei dünne Tortillas
formen und ca. 25 Minuten backen.
Ich habe die Tortillas mit Hilfe eines 2. Backpapiers gewendet und erst
dann belegt, zusammengeklappt und serviert.
.
gut ausdrücken. Mit den restlichen zutaten vermischen und würzen.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zwei dünne Tortillas
formen und ca. 25 Minuten backen.
Ich habe die Tortillas mit Hilfe eines 2. Backpapiers gewendet und erst
dann belegt, zusammengeklappt und serviert.
.