
Zutaten für 3 Portionen
750 g Kartoffeln (gekocht), 300 g
Rinderfaschiertes/-hackfleisch,
Frühlingszwiebel, Paprika. Karotten, ½ Gurke
Optional: 3 Eier, Salat
Frühlingszwiebel, Paprika. Karotten, ½ Gurke
Optional: 3 Eier, Salat
Zubereitung
Kartoffeln schälen und zur Seite stellen.
Paprika, Karotten, Gurke und
Jungzwiebel waschen/putzen und klein schneiden.
Faschiertes in einer Pfanne ohne Fett krümelig braten. Paprika, Zwiebel und
Karotten untermischen. Kartoffeln in die Pfanne klein schneiden und
unterheben.
Würzen und alles ein paar Minuten braten.
Wenn gewollt in einer zweiten Pfanne die Spiegeleier zubereiten.
Gurken unter die Bauernpfanne heben, warm werden lassen, abschmecken
und mit dem Spiegelei servieren.
Wir hatten noch etwas Salat dazu.
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Jungzwiebel waschen/putzen und klein schneiden.
Faschiertes in einer Pfanne ohne Fett krümelig braten. Paprika, Zwiebel und
Karotten untermischen. Kartoffeln in die Pfanne klein schneiden und
unterheben.
Würzen und alles ein paar Minuten braten.
Wenn gewollt in einer zweiten Pfanne die Spiegeleier zubereiten.
Gurken unter die Bauernpfanne heben, warm werden lassen, abschmecken
und mit dem Spiegelei servieren.
Wir hatten noch etwas Salat dazu.
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