
Zutaten für 4-5 Portionen
300 g Hühnerfleisch, 225 g Kidneybohnen (abgetropft), 2
Spitzpaprika,
150 g Tomatenmark, 1 Zwiebeln, 750 ml Suppe, 690 g passierte Tomaten,
90 g Reis (roh oder 270 g gekocht),
Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, …..
Feta zum bestreuen
150 g Tomatenmark, 1 Zwiebeln, 750 ml Suppe, 690 g passierte Tomaten,
90 g Reis (roh oder 270 g gekocht),
Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, …..
Feta zum bestreuen
Zubereitung
Hühnchen fein schneiden, Zwiebel fein hacken,
und Paprika würfeln.
Kidneybohnen spülen, abtropfen lassen und zur Seite stellen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch, Zwiebel und Paprika
anbraten. Würzen und das Tomatenmark zugeben.
Mit der Suppe ablöschen und passierte Tomaten unterrühren.
Kidneybohnen und Reis dazu geben und so lange köcheln lassen bis dieser gar (oder wenn gekocht warm) ist.
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Kidneybohnen spülen, abtropfen lassen und zur Seite stellen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch, Zwiebel und Paprika
anbraten. Würzen und das Tomatenmark zugeben.
Mit der Suppe ablöschen und passierte Tomaten unterrühren.
Kidneybohnen und Reis dazu geben und so lange köcheln lassen bis dieser gar (oder wenn gekocht warm) ist.
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