
Zutaten für 3 Portionen
500 g Schupfnudeln - aus dem Kühlregal, 250 g Skyr, 200 g
Spitzpaprika,
100 g Zwiebel, Salz, Pfeffer, …
Ich habe noch 4 Puten Debreziner rein geschnitten da es nach zu wenig
ausgesehen hat, dann waren es 3 Portionenr
100 g Zwiebel, Salz, Pfeffer, …
Ich habe noch 4 Puten Debreziner rein geschnitten da es nach zu wenig
ausgesehen hat, dann waren es 3 Portionenr
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel
schälen und fein hacken.
Schupfnudeln im Öl kurz auf hoher Hitze knusprig braten.
Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Die 4 Würstchen schneiden und kurz mit anbraten.
Hitze etwas reduzieren, den Skyr unterrühren, gegebenenfalls etwas Suppe
zugießen, abschmecken servieren.
.
Schupfnudeln im Öl kurz auf hoher Hitze knusprig braten.
Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Die 4 Würstchen schneiden und kurz mit anbraten.
Hitze etwas reduzieren, den Skyr unterrühren, gegebenenfalls etwas Suppe
zugießen, abschmecken servieren.
.