
Zutaten für 3 Portionen
400 g VK Gnocchi, 400 g Champignons halbieren oder in
Scheiben
schneiden, 400 g Huhn in mundgerechte Stücke schneiden,
1 Zwiebel fein gehackt, 200 g Frischkäse, etwas Suppe, Salz, Pfeffer
schneiden, 400 g Huhn in mundgerechte Stücke schneiden,
1 Zwiebel fein gehackt, 200 g Frischkäse, etwas Suppe, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hühnerfleisch, Champignons und Zwiebel anbraten.
Mit etwas Suppe
ablöschen, Frischkäse einrühren und würzen.
Gnocchi unterheben und ein paar Minuten auf mittlerer Flamme köcheln
lassen. Gegebenenfalls noch etwas Suppe nachgießen.
Abschmecken und servieren.
.
ablöschen, Frischkäse einrühren und würzen.
Gnocchi unterheben und ein paar Minuten auf mittlerer Flamme köcheln
lassen. Gegebenenfalls noch etwas Suppe nachgießen.
Abschmecken und servieren.
.