
Zutaten
für jede Tasche 2 frische Lasagneblätter
(meine waren selbst gemacht aus Dinkelmehl mit dem PM),
1 Zwiebel fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, gehackt, 2 Dosen Bio Jackfruit,
Karotten. Paprika, Tomatenmark,
Sambal Olek oder Chilisauce, Salz, Pfeffer ...
geriebener Käse
(meine waren selbst gemacht aus Dinkelmehl mit dem PM),
1 Zwiebel fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, gehackt, 2 Dosen Bio Jackfruit,
Karotten. Paprika, Tomatenmark,
Sambal Olek oder Chilisauce, Salz, Pfeffer ...
geriebener Käse
Zubereitung
Die Jackfruit in einen Sieb mit gießen und gut spülen. In
Salzwasser
20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abgießen und kalt
abschrecken. Etwas auskühlen lassen, ausdrücken und mit der Gabel
zerkleinern, dass sie fasrig wird. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel,
Knoblauch und Jackfruit anrösten, mit etwas Tomatensauce ablöschen,
gut würzen und noch einige Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse klein schneiden, zur Jackfruit mischen und abschmecken.
Die Lasaneplatten im Kreuz übereinanderlegen, dazwischen etwas
Tomatensauce streichen, füllen, einklappen, mit Käse bestreuen und im
auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Ich werde nächsten die Taschen unter dem Käse noch mit einer "Creme"
bestreichen oder mit einer größeren Scheibe Käse belegen, denn ober
war der Teig etwas trocken.
20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abgießen und kalt
abschrecken. Etwas auskühlen lassen, ausdrücken und mit der Gabel
zerkleinern, dass sie fasrig wird. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel,
Knoblauch und Jackfruit anrösten, mit etwas Tomatensauce ablöschen,
gut würzen und noch einige Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse klein schneiden, zur Jackfruit mischen und abschmecken.
Die Lasaneplatten im Kreuz übereinanderlegen, dazwischen etwas
Tomatensauce streichen, füllen, einklappen, mit Käse bestreuen und im
auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Ich werde nächsten die Taschen unter dem Käse noch mit einer "Creme"
bestreichen oder mit einer größeren Scheibe Käse belegen, denn ober
war der Teig etwas trocken.