Zutaten für 4 Portionen

4 Kabeljaufilets aufgeteilt, 200 g Babyspinat, 1 Zwiebel, gehackt,
2 Knoblauchzehen, fein gehackt, Tomaten, halbiert oder in Scheiben
geschnitten, 2-3 EL Skyr, geriebener Käse, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die aufgetauten Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, salzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Mit Tomaten belegen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Den Spinat und zusammenfallen lassen. Hitze reduzieren, den Skyr
unterrühren, abschmecken und auf den Filets verteilen.

Die Schlemmerfilets in den Ofen schieben und ca. 50 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Garzeit mit Käse bestreuen und fertig backen.






























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