Zutaten für 3 Portionen

300g Faschiertes/Hackfleisch, 750g Kartoffeln (gekocht),
1 Zwiebel fein gehackt, Salz Pfeffer, Tomatenmark ……

400 g Eisbergsalat, Marinade: 5 g Öl, 20 ml Essig, Salz, Pfeffer,
Knoblauch gepresst, Süße …..

Käsesauce: 100 ml Milch, 20 g Frischkäse, 2 TL Sambal Oelek,
2 gepresste Knoblauchzehen, 125 g Cheddar Schmelzkäse,
Salz, Pfeffer

Gurkerln, Tomaten Chili …

Zubereitung

Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Marinade anrühren und zur Seite stellen und zur Seite stellen.

Kartoffeln schälen, Zwiebeln schälen und fein hacken.
In einer Pfanne, ohne Fett, Fleisch und Zwiebel krümelig anbraten.
Würzen und etwas Tomatenmark unterrühren.

Kartoffeln in die Pfanne schneiden und unters Fleisch mischen und mitbraten.

In einem Topf die Milch erhitzen, und Gewürze unterrühren.
Käse etwas zerkleinern und in der Milch schmelzen lassen.
Gegebenenfalls etwas eindicken.

Salat Marinieren, auf den Tellern anrichten, die Big Mac Kartoffeln darauf
verteilen und mit Käse begießen.

Mit Gurkerln, Chili und Tomaten dekorieren und servieren.






























.