
Zutaten für 5 Portionen
350 g Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten,
300 g Rote Linsen, 3 Spitzpaprika gewürfelt, 1 rote Zwiebel fein gehackt,
1 Dose Kichererbsen, 500 ml passierte Tomaten, ca. 500 ml Wasser
(gegeben falls etwas mehr), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypaste oder/uns
Sambal Oelek ……
300 g Rote Linsen, 3 Spitzpaprika gewürfelt, 1 rote Zwiebel fein gehackt,
1 Dose Kichererbsen, 500 ml passierte Tomaten, ca. 500 ml Wasser
(gegeben falls etwas mehr), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypaste oder/uns
Sambal Oelek ……
Zubereitung
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch,
die Paprikawürfel und die
Zwiebel anbraten. Würzen, Linsen unterrühren und kurz weiter braten. Mit
Tomatensauce und Wasser ablöschen und die Kichererbsen zugeben.
Alles ca. 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Flamme vor sich hin köcheln lassen.
Hin und wieder umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser zugießen bis die
Linsen weich sind.
Abschmecken und servieren.
Die Süßkartoffeln mit Pilzen und der Avocadocreme servieren.
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Zwiebel anbraten. Würzen, Linsen unterrühren und kurz weiter braten. Mit
Tomatensauce und Wasser ablöschen und die Kichererbsen zugeben.
Alles ca. 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Flamme vor sich hin köcheln lassen.
Hin und wieder umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser zugießen bis die
Linsen weich sind.
Abschmecken und servieren.
Die Süßkartoffeln mit Pilzen und der Avocadocreme servieren.
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