
Zutaten
ca. 40 CannelloniZutaten für 4-6 Portionen Bolognese
250 g Grünkern (am besten über Nacht in Wasser einweichen),
2 Dosen gehackte Tomaten, 2 Karotten gerissen,
3 Paprika klein geschnitten, 1-2 Zwiebeln fein gehackt,
Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl
Zubereitung
Wenn man die Grünkerne nicht über die Nacht eingeweicht hat,
ca. 45 Minuten köcheln lassen, können noch etwas Biss haben.
Die Zwiebeln, Paprika und Karotten kurz anbraten. Mit den Tomaten
und etwas Wasser ablöschen, die Grünkerne zugeben, würzen und
ca.15 Minuten sanft köcheln lassen. Abschmecken und zur Seite stellen.
Meine Cannelloni waren mit dem Pastamaker gestern gemacht.
In die Form stellen, mit der Bolognese füllen, mit Käse bestreuen
und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen 40 - 50 Minuten backen.
ca. 45 Minuten köcheln lassen, können noch etwas Biss haben.
Die Zwiebeln, Paprika und Karotten kurz anbraten. Mit den Tomaten
und etwas Wasser ablöschen, die Grünkerne zugeben, würzen und
ca.15 Minuten sanft köcheln lassen. Abschmecken und zur Seite stellen.
Meine Cannelloni waren mit dem Pastamaker gestern gemacht.
In die Form stellen, mit der Bolognese füllen, mit Käse bestreuen
und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen 40 - 50 Minuten backen.