Zutaten
500 g Hühnerfilets (waren 2 Stück in der Mitte einmal
geteilt),
1 Zwiebeln in ½ Ringe geschnitten, 2 Spitzpaprika in Streifen geschnitten
BBQ Sauce, einen Schuss Apfelsaft (ca. 150 - 200 ml), Gewürze
1 Zwiebeln in ½ Ringe geschnitten, 2 Spitzpaprika in Streifen geschnitten
BBQ Sauce, einen Schuss Apfelsaft (ca. 150 - 200 ml), Gewürze
Zubereitung
Hühnerfleisch würzen und mit etwas Abstand in
eine Auflaufform legen.
BBQ-Sauce großzügig drüber verteilen und mit den Zwiebeln und Paprika
belegen. Apfelsaft darüber gießen, mit Alufolie abdecken und in den auf
180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen stellen
Ca. 2 bis 2,5 Stunden backen. In der Halbzeit einmal wenden und etwas
durchmischen.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, auseinanderzupfen und servieren oder
weiterverarbeiten.
.
BBQ-Sauce großzügig drüber verteilen und mit den Zwiebeln und Paprika
belegen. Apfelsaft darüber gießen, mit Alufolie abdecken und in den auf
180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen stellen
Ca. 2 bis 2,5 Stunden backen. In der Halbzeit einmal wenden und etwas
durchmischen.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, auseinanderzupfen und servieren oder
weiterverarbeiten.
.