
Zutaten für 2 - 3 Portionen
2 Kräuterbaguette, 4 Putenfrankfurter, 1 Zwiebel klein
geschnitten,
geriebener Käse
geriebener Käse
Zubereitung
Kräuterbaguettes rechtzeitig aus dem Kühlschrank
nehmen (damit die
Kräuterbutter etwas weich werden kann).
In der Mitte einschneiden (Vorsichtig einen Keil ausschneiden/kratzen).
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Die Frankfurter in die Mitte der Baguettes legen und vorsichtig andrücken.
Zwiebel rundherum verteilen, mit Käse bestreuen, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das herausgeschnittene habe ich mit aufs Backblech gelegt und etwas
Käse bestreut.
.
Kräuterbutter etwas weich werden kann).
In der Mitte einschneiden (Vorsichtig einen Keil ausschneiden/kratzen).
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Die Frankfurter in die Mitte der Baguettes legen und vorsichtig andrücken.
Zwiebel rundherum verteilen, mit Käse bestreuen, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das herausgeschnittene habe ich mit aufs Backblech gelegt und etwas
Käse bestreut.
.