
Zutaten
2 Becher (je 200g) Proteinpudding Schoko (geht auch jeder
andere Pudding),
2-3 Eier, 150 g fein gemahlene Haferkleie, 10 g Backpulver,
1,5 EL Kakaopulver, 1-2 EL „Zucker“
2-3 Eier, 150 g fein gemahlene Haferkleie, 10 g Backpulver,
1,5 EL Kakaopulver, 1-2 EL „Zucker“
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze
vorheizen.
Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten einrühren und in
eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, ca. 30 bis 35 Minuten
backen.
.
Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten einrühren und in
eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, ca. 30 bis 35 Minuten
backen.
.