
Zutaten
Ca. 500 gekochte Kartoffel (auch vom Vortag möglich), 200 g
Mozzarella
gewürfelt, 40 g Salami klein geschnitten, 1 Zwiebel fein gehackt
gewürfelt, 40 g Salami klein geschnitten, 1 Zwiebel fein gehackt
Zubereitung
Kartoffel in Scheiben schneiden und in die mit
Backpapier ausgelegte Backschale
schichten. Salami, Zwiebel und Mozzarella darauf verteilen.
Die Backschale in den OptiGrill einsetzen und auf 220 Grad vorheizen.
Dann ca.30 Minuten backen, davon die letzten 5 mit Abstandhalter.
Etwas auskühlen lassen vor dem servieren.
.
schichten. Salami, Zwiebel und Mozzarella darauf verteilen.
Die Backschale in den OptiGrill einsetzen und auf 220 Grad vorheizen.
Dann ca.30 Minuten backen, davon die letzten 5 mit Abstandhalter.
Etwas auskühlen lassen vor dem servieren.
.