
Zutaten
500 g Faschiertes/Hackfleisch, 1 Zwiebel fein gehackt,
Knoblauch gepresst,
Salz, Pfeffer, ……
2 Eier, 100 g Frischkäse, 100 g Kochcreme, 1 EL Ketchup,
ca. 100 g geriebenen Käse (oder 50 g geriebener Käse und zum überbacken
Schmelzkäse verwenden), Gewürzgurken
Optional: Reis, Kartoffeln, Paprika ……
(ich hatte noch gekochten Reis und gewürfelte Paprika)
Salz, Pfeffer, ……
2 Eier, 100 g Frischkäse, 100 g Kochcreme, 1 EL Ketchup,
ca. 100 g geriebenen Käse (oder 50 g geriebener Käse und zum überbacken
Schmelzkäse verwenden), Gewürzgurken
Optional: Reis, Kartoffeln, Paprika ……
(ich hatte noch gekochten Reis und gewürfelte Paprika)
Zubereitung
Eier verquirlen und mit der Hälfte vom
geriebenen Käse,
der Kochcreme und dem Ketchup gut vermischen.
Fleisch in der Backschale verteilen, in den OptiGrill einsetzen und auf
210 Grad vorheizen.
Durchmischen, Zwiebel und optionale Zutaten untermischen und die Sauce
darüber verteilen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
Oder:
Fleisch in einer Pfanne anbraten und mit den restlichen Zutaten in eine
Auflaufform geben. Sauce anrühren darüber verteilen, mit Käse bestreuen,
und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
.
der Kochcreme und dem Ketchup gut vermischen.
Fleisch in der Backschale verteilen, in den OptiGrill einsetzen und auf
210 Grad vorheizen.
Durchmischen, Zwiebel und optionale Zutaten untermischen und die Sauce
darüber verteilen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
Oder:
Fleisch in einer Pfanne anbraten und mit den restlichen Zutaten in eine
Auflaufform geben. Sauce anrühren darüber verteilen, mit Käse bestreuen,
und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
.