
Zutaten
400 g Kürbis, geschält, entkernt und gewürfelt, 1 rote
Spitzpaprika gewürfelt,
1 Zwiebel fein gehackt, 250 ml QimiQ Sahne-Basis,
125 ml Weißwein oder Apfelsaft, 500 ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer, optional mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinern.
1 Zwiebel fein gehackt, 250 ml QimiQ Sahne-Basis,
125 ml Weißwein oder Apfelsaft, 500 ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer, optional mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinern.
Zubereitung
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Paprika und
Zwiebeln anschwitzen.
Kürbiswürfel dazu geben, kurz mitrösten und mit Apfelsaft ablöschen.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
QimiQ einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und servieren.
.
Kürbiswürfel dazu geben, kurz mitrösten und mit Apfelsaft ablöschen.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
QimiQ einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und servieren.
.