Zutaten für 2 Portionen

350 g Hühnerfleisch, 200 g Champignons braun, 200 g Brokkoli,
200 g Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Schalotten, 1 Frühlingszwiebel,
Saft einer halben Zitrone, 1 Pfefferschote/n (Chili), ca. 5 g Ingwer gerieben,
100 ml warmes Leitungswasser, 25 ml Sojasoße, etwas Sesamöl,
1 EL Honig, 1 TL, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Hühnerfleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons putzen, die trockenen Stielenden entfernen und Pilze vierteln,
Brokkoliröschen leicht antauen lassen und gegebenenfalls kleiner schneiden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und
pressen. Schalotten schälen
und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Streifen schneiden
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Chilischote längs halbieren,
entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Sesamöl in der Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Fleisch
rundum scharf anbraten. Champignons und Paprika dazugeben und alles für
mehrere Minuten braten. Brokkoli und Frühlingszwiebeln dazugeben.

Honig und Sojasauce mit warmem Wasser in einer Schüssel verrühren und
zum Fleisch geben. Das Ganze aufkochen lassen und mehrmals
durchrühren. Ingwer, Chilischote und Zitronensaft dazugeben und verrühren.
Alles mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


























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