
Zutaten für 3 Portionen
1 kg Süßkartoffeln, 2 Paprika, Knoblauch gepresst,
200 g Schafskäse in Würfel geschnitten oder gebrochen,
2 EL Olivenöl, 1 EL Honig
200 g Schafskäse in Würfel geschnitten oder gebrochen,
2 EL Olivenöl, 1 EL Honig
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen, waschen und in
fingerdicke Stifte schneiden.
Paprika waschen entkernen und in Streifen schneiden.
Süßkartoffeln, Paprikawürfeln, Knoblauch, Olivenöl und Honig
mischen und würzen.
In der Backschale verteilen und mit Schafskäse bestreuen.
In den Griller stellen und im manuellen Modus auf 200 Grad aufheizen
und ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten.
Oder:
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C) etwa 20–25 Minuten garen.
.
Paprika waschen entkernen und in Streifen schneiden.
Süßkartoffeln, Paprikawürfeln, Knoblauch, Olivenöl und Honig
mischen und würzen.
In der Backschale verteilen und mit Schafskäse bestreuen.
In den Griller stellen und im manuellen Modus auf 200 Grad aufheizen
und ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten.
Oder:
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C) etwa 20–25 Minuten garen.
.