Zutaten für 3 Portionen

400 g Hühnerfleisch, 1 Spitzpaprika, 1 Zwiebel, 140 g Mais aus der Dose,
400 g frische Spätzle (aus dem Kühlregal), 250 ml Kochcreme, 2 Ei,
2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ….
100 g geriebener Käse

Zubereitung

Hühnerfleisch abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden.

Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, fein
würfeln. Mais abtropfen lassen.

Die Backschale in den OptiGrill einsetzen und etwas Öl darin verteilen.
Das Fleisch und Gemüse in die Schale geben, würzen und den Grill auf
200 Grad aufheizen. Umrühren und weiter 5 Minuten braten lasen.

Die Spätzle gut untermischen. Die Kochcreme mit den Eiern verrühren,
würzen, über dem Auflauf verteilen und etwas vermischen.

Mit Käse bestreuen, die Backschale mit Backpapier abdecken und
ca. 45 Minuten backen.

Das Backpapier wegnehmen und mit Abstandhalter weitere 10 Minuten
backen.


























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