
Zutaten für ein Blech
1 Dose Kichererbsen (400 g) abgetropft,
2 mittelgroße Rote Rüben (vorgegarte)
1 kleine Zwiebel fein gehackt, 1/2 Bund Petersilie fein gehackt,
Semmelbrösel oder gehackte Toastscheiben nach Bedarf,
Salz, Pfeffer .....
2 mittelgroße Rote Rüben (vorgegarte)
1 kleine Zwiebel fein gehackt, 1/2 Bund Petersilie fein gehackt,
Semmelbrösel oder gehackte Toastscheiben nach Bedarf,
Salz, Pfeffer .....
Zubereitung
Die Rüben in würfeln schneiden, mit den gut gespülten
Kichererbsen und den
restlichen Zutaten (außer den Bröseln) fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Bröseln binden, bis sich kleine Kugeln forme lassen.
Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, die Falafel auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 35 Minuten backen.
restlichen Zutaten (außer den Bröseln) fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Bröseln binden, bis sich kleine Kugeln forme lassen.
Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, die Falafel auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 35 Minuten backen.