
Zutaten
300 g Nudeln, 500 g Rinderfaschiertes/-hackfleisch, 1
Zwiebel,
500 ml Tomatensauce, ca. 500 ml Suppe, Salz, Pfeffer, ……
Gewürzgurken, Schmelzkäse
500 ml Tomatensauce, ca. 500 ml Suppe, Salz, Pfeffer, ……
Gewürzgurken, Schmelzkäse
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer
großen Pfanne das Faschierte
krümelig anbraten. Zwiebeln untermischen, mitbraten und mit Suppe und
Tomatensauce ablöschen.
Nudeln zugeben und umrühren. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln
lassen, bis die Nudeln gar sind.
Gurken klein schneiden und unterheben.
Käse klein schneiden oder reißen, auf die Nudeln geben und schmelzen
lassen.
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krümelig anbraten. Zwiebeln untermischen, mitbraten und mit Suppe und
Tomatensauce ablöschen.
Nudeln zugeben und umrühren. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln
lassen, bis die Nudeln gar sind.
Gurken klein schneiden und unterheben.
Käse klein schneiden oder reißen, auf die Nudeln geben und schmelzen
lassen.
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