Zutaten

600 g Innenfilets, 290 g Pilze aus dem Glas abgetropft, 1 Zwiebel fein
gehackt, 200 g Rama Cremefine zum Verfeinern, etwas Apfelsaft oder
Suppe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer ….

Zubereitung

Die Backschale in den OptiGrill einsetzen und etwas Öl darin verteilen.
Die Filets nebeneinander in die Schale geben, würzen und den Grill auf
270 Grad aufheizen. Nach dem Vorheizen wenden, noch 2 Minuten weiter
braten, herausnehmen und in einer Schüssel mit Deckel warmhalten.

Die Zwiebeln und Pilze in die Schale geben, Tomatenmark und Gewürze
zugeben und ca. 2 Minuten braten. Ablöschen, die Rama einrühren und die
Filets zurück in die Schale legen und mit der Sauce bedecken.

Die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und 10 bis 15 Minuten weiter garen.
Die Sauce abschmecken und heiß servieren.


























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