
Zutaten
500g Mehl, 1 EL Kristallzucker, 50g Butter, 1 Päckchen
Trockengerm/-hefe
oder ½ Würfel frischen, 1 TL Salz, 250ml Milch, 50ml Wasser
oder ½ Würfel frischen, 1 TL Salz, 250ml Milch, 50ml Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und
abgedeckt 1 Stunde (im Ofen bei
35 Grad) ruhen lassen.
Die Arbeitsplatte einfetten und den Teig mit den Fingern flach ausbreiten auf
die Größe der Backform.
Dann einrollen und in die gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form
legen.
Im nicht vorheizen Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 35 Minuten backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
.
35 Grad) ruhen lassen.
Die Arbeitsplatte einfetten und den Teig mit den Fingern flach ausbreiten auf
die Größe der Backform.
Dann einrollen und in die gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form
legen.
Im nicht vorheizen Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 35 Minuten backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
.