Zutaten für 3-4 Portionen

700 g Hühnerfilets, 1 Zwiebel (in ½ Ringe geschnitten),
2 Spitzpaprika rot/gelb, ca. 180 g (in Streifen geschnitten),
1 Zucchini, ca. 200 g (klein geschnitten), 180 g Wok-Shanghai Gemüse
(aus dem Glas, gespült und abgetropft), ca. 100 g Dose Ananasstücke
200 ml Tomatensauce, Sojasauce, Chilisauce, Salz, Pfeffer, Chili, ….
Ca. 250 ml Apfelsaft oder Orangensaft

Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Ich habe die „kleine/normale“ Backschale und für die war das Gemüse
schon sehr viel !!!

Zubereitung

Hühnerfleisch würzen und mit etwas Abstand in die Backschale legen.

Eine Sauce aus Tomatensause, Sojasauce, Chilisauce mischen, würzen und
großzügig das Fleisch damit bepinseln. Gemüse darauf verteilen und
den Apfelsaft darüber gießen. Die Backschale in den OptiGrill stellen.

Manuelle Stufe 180 Grad aufheizen und ca. 2 – 2,5 Stunden backen.

Nach 1 Stunde das Fleisch wenden und weiter garen lassen.

Fleisch herausnehmen, zupfen und mit Gemüse und Beilage servieren.

Funktioniert sicher auch in der Auflaufform im Backrohr bei 180 Grad
und ca. dieselbe Zeit.


























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