
Zutaten für 2 Portionen (1 Backschale)
100 g Polenta, 380 ml Wasser, 1 Suppenwürfeln, 15 g
Margarine,
Kurkuma, Chili, …..
Belag nach Wahl
hier: Tomatensauce, Salami und Käse
Kurkuma, Chili, …..
Belag nach Wahl
hier: Tomatensauce, Salami und Käse
Zubereitung
Wasser und die Suppenwürfel zum Kochen bringen.
Die Polenta einstreuen
und unter ständigem Rühren bei milder Hitze 10 - 15 Minuten ausquellen
lassen.
Die Butter einrühren und die Polenta in die mit Backpapier ausgelegte
Backschale etwa 1 cm dick aufstreichen und auskühlen lassen.
In vier Teile teilen (dann kann man sie nachher besser aus der Form
nehmen), belegen und im OptiGrill auf manueller Stufe bei 220 Grad
vorheizen und dann mit Stäbchen (Abstandhalter) ca. 15 – 20 Minuten
backen.
Oder: Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen.
.
und unter ständigem Rühren bei milder Hitze 10 - 15 Minuten ausquellen
lassen.
Die Butter einrühren und die Polenta in die mit Backpapier ausgelegte
Backschale etwa 1 cm dick aufstreichen und auskühlen lassen.
In vier Teile teilen (dann kann man sie nachher besser aus der Form
nehmen), belegen und im OptiGrill auf manueller Stufe bei 220 Grad
vorheizen und dann mit Stäbchen (Abstandhalter) ca. 15 – 20 Minuten
backen.
Oder: Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen.
.