
Zutaten für 2-3 Portionen
2 Zucchini (ca. 750g) raspeln, salzen und nach 1 Stunde gut
ausdrücken,
4 Eier, 1 Zwiebel geschält und gehackt, 150 g geriebener Käse,
4 EL Haferkleie, 100 g Speck (oder Schinken oder Salami) klein geschnitten,
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, ..
4 Eier, 1 Zwiebel geschält und gehackt, 150 g geriebener Käse,
4 EL Haferkleie, 100 g Speck (oder Schinken oder Salami) klein geschnitten,
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, ..
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen und in die
Backschale (klein/normal) füllen.
In den OptiGrill einsetzen und im Manuellen Modus 180 Grad (Stufe Gelb)
für 40 Minuten ohne Vorheizen backen.
Nach dem Backen den Kuchen etwas auskühlen lassen und servieren.
ODER
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) einfüllen und bei
180 Grad ca. 50 Minuten backen.
.
In den OptiGrill einsetzen und im Manuellen Modus 180 Grad (Stufe Gelb)
für 40 Minuten ohne Vorheizen backen.
Nach dem Backen den Kuchen etwas auskühlen lassen und servieren.
ODER
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) einfüllen und bei
180 Grad ca. 50 Minuten backen.
.