
Zutaten für 3 große Waffeln
100 g Dinkelmehl, 1 Ei, 100 g griechischer Jughurt, 120 ml
Milch,
2 g Backpulver, etwas Öl für das Waffeleisen
Belag nach Wahl
2 g Backpulver, etwas Öl für das Waffeleisen
Belag nach Wahl
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Waffeleisen einfetten und vorhetzen.
Waffelteig ins Eisen geben und c. 4 Minuten backen lassen.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Mit etwas Frischkäse bestreichen, Schinken, Salami, Käse und Paprika füllen
und im OptiGrill (oder einem Plattentoaster) im Sandwichmodus toasten.
.
Waffeleisen einfetten und vorhetzen.
Waffelteig ins Eisen geben und c. 4 Minuten backen lassen.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Mit etwas Frischkäse bestreichen, Schinken, Salami, Käse und Paprika füllen
und im OptiGrill (oder einem Plattentoaster) im Sandwichmodus toasten.
.