Zutaten für 2 Portionen

1 kleiner Eisbergsalat gewaschen und klein geschnitten
Marinade: Essig, Öl, Salz und Pfeffer
2 Eier hart gekocht, etwas Paprikawürfeln,
Für die Filets:
500 g Hühner-Innenfilets,
Marinade: Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, BBQ-Sauce

Zubereitung

Marinade für das Fleisch mischen. Die Filets waschen trocken tupfen,
marinieren und 1-2 Stunden kaltstellen.

OptiGrill im Geflügelprogramm vorheizen.
Filet-Stückchen auf dem vorgeheizten OptiGrill bis zur Stufe gelb grillen.
Zum Test habe ich eines angeschnitten und sie waren saftig und durch.

Die Marinade für den Salat mischen, abschmecken und zur Seite stellen.

Salat auf 2 Tellern verteilen, marinieren und Filets darauf anrichten.
Eier aufschneiden, alles mit Paprikawürfeln bestreuen und genießen.

























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