
Zutaten
750 g Gemüse gewürfelt, 690 ml passierte Tomaten,
ca. 100 g geriebener Käse, 6 Lasagneplatten
ca. 100 g geriebener Käse, 6 Lasagneplatten
Zubereitung
Gemüse vermischen und in die Backschale füllen
und im OptiGrill einsetzten.
Im manuellen Modus auf 200 Grad vorheizen und 10 Minuten garen, nach
5 Minuten durchmischen.
Tomatensauce aufgießen, würzen, vermischen und weitere10 Minuten garen.
Backschale aus dem Grill nehmen, das Gemüse bis auf ca. einen Schöpfer
aus der Schale nehmen und zur Seite stellen.
In die Schale mit 3 Lasagneplatten legen, Käse und Sauce darauf verteilen.
Wiederholen, mit Sauce und Käse abschließen.
Hier waren es 2 Lagen Nudeln.
Backschale wieder in den OptiGrill einsetzen. Manuellen Modus auf Orange
(220 °C) einstellen und den Backvorgang ohne Vorheizen direkt starten.
Die Lasagne für ca. 30 Minuten backen.
Die fertige Lasagne in der Backschale vorsichtig mit einem Pfannenwender
in Stücke teilen und heiß servieren.
Im Ofen:
Gemüse in der Pfanne braten und abschmecken, Dann alles in eine
Auflaufform schichten.
Backrohr auf Umluft 180 Grad vorheizen und die Lasagne 20-30 Minuten
backen.
.
Im manuellen Modus auf 200 Grad vorheizen und 10 Minuten garen, nach
5 Minuten durchmischen.
Tomatensauce aufgießen, würzen, vermischen und weitere10 Minuten garen.
Backschale aus dem Grill nehmen, das Gemüse bis auf ca. einen Schöpfer
aus der Schale nehmen und zur Seite stellen.
In die Schale mit 3 Lasagneplatten legen, Käse und Sauce darauf verteilen.
Wiederholen, mit Sauce und Käse abschließen.
Hier waren es 2 Lagen Nudeln.
Backschale wieder in den OptiGrill einsetzen. Manuellen Modus auf Orange
(220 °C) einstellen und den Backvorgang ohne Vorheizen direkt starten.
Die Lasagne für ca. 30 Minuten backen.
Die fertige Lasagne in der Backschale vorsichtig mit einem Pfannenwender
in Stücke teilen und heiß servieren.
Im Ofen:
Gemüse in der Pfanne braten und abschmecken, Dann alles in eine
Auflaufform schichten.
Backrohr auf Umluft 180 Grad vorheizen und die Lasagne 20-30 Minuten
backen.
.