
Zutaten für 3 Portionen
500g Gnocchi, 250g Blattspinat gefroren, ca.50g Schinken
(gewürfelt),
50g geriebener Käse
Sauce: 250ml Kochcreme, 200g Skyr, Salz, Pfeffer,...
50g geriebener Käse
Sauce: 250ml Kochcreme, 200g Skyr, Salz, Pfeffer,...
Zubereitung
Gnocchi, Spinat und Schinken in die Backschale
geben.
Alle Zutaten für die Soße mischen und darüber verteilen.
Gut durchmischen und die Backschale in den OptiGriller stellen.
Manuell 200 Grad (Orange) vorheizen, nochmal durchmischen und
10 Minuten backen.
Gegebenenfalls nochmals durchrühren, mit Käse bestreuen und weitere
10-15 Minuten backen.
Im Backrohr:
Rohr auf 200 Grad vorheizen. Alles in der Auflaufform verteilen und für
ca. 20- 25 Minuten backen.
.
Alle Zutaten für die Soße mischen und darüber verteilen.
Gut durchmischen und die Backschale in den OptiGriller stellen.
Manuell 200 Grad (Orange) vorheizen, nochmal durchmischen und
10 Minuten backen.
Gegebenenfalls nochmals durchrühren, mit Käse bestreuen und weitere
10-15 Minuten backen.
Im Backrohr:
Rohr auf 200 Grad vorheizen. Alles in der Auflaufform verteilen und für
ca. 20- 25 Minuten backen.
.