
Zutaten
6 Spargelstangen, 250 g Halloumi, Olivenöl, Salz, Pfeffer ….
Zitronensaft
Zitronensaft
Zubereitung
Die holzigen Enden des Spargels entfernen und in
8 cm lange Stücke
schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel ca. 5 Minuten
braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen
lassen.
Den Halloumi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem
Spargel auf die Spieße stecken.
In der Pfanne wieder etwas Öl erhitzen und die Spieße von beiden Seiten
braten, bis der Halloumi golden ist.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Dazu gab es Spargelsalat mit Erdbeeren
.
schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel ca. 5 Minuten
braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen
lassen.
Den Halloumi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem
Spargel auf die Spieße stecken.
In der Pfanne wieder etwas Öl erhitzen und die Spieße von beiden Seiten
braten, bis der Halloumi golden ist.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Dazu gab es Spargelsalat mit Erdbeeren
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