
Zutaten für 2 Portionen
150 g Haferreis, 100 g Kirschtomaten, 25 g schwarze Oliven,
2 Jungzwiebeln, ca. ½ Salatgurke, 100 g Feta, 2 EL Zitronensaft,
½ TL Honig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
2 Jungzwiebeln, ca. ½ Salatgurke, 100 g Feta, 2 EL Zitronensaft,
½ TL Honig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Haferreis nach Packungsanleitung kochen und
auskühlen lassen.
Tomaten waschen halbieren, Oliven grob hacken. Frühlinkszwiebeln
waschen, putzen und in Ringe schneiden. Gurken waschen, längs halbieren,
entkernen und würfeln.
Den Feta zerbröckeln und mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel
geben.
Den Zitronensaft, Honig und das Olivenöl zugeben und locker vermengen.
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Tomaten waschen halbieren, Oliven grob hacken. Frühlinkszwiebeln
waschen, putzen und in Ringe schneiden. Gurken waschen, längs halbieren,
entkernen und würfeln.
Den Feta zerbröckeln und mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel
geben.
Den Zitronensaft, Honig und das Olivenöl zugeben und locker vermengen.
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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