
Zutaten für 2 Portionen
400 g Mehl (hab Dinkelmehl verwendet), 10 g Backpulver,
Prise Salz,
250 ml Milch (od. Alternativen), 40 ml neutrales Öl,
etwas Mehl für die Arbeitsfläche
250 ml Milch (od. Alternativen), 40 ml neutrales Öl,
etwas Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
Alle Zutaten gut verkneten (zum Schluss noch mit
der Hand durchkneten).
Auf der Arbeitsfläche ausrollen und Weckerln ausstechen.
In einer Pfanne ohne Öl die Weckerln (vom Mehl abklopfen) bei mittlerer
Hitze je Seite ca. 5 Minuten backen.
Achtung, wenn die Pfanne heiß ist gehen sie wirklich Ruck Zuck.
.
Auf der Arbeitsfläche ausrollen und Weckerln ausstechen.
In einer Pfanne ohne Öl die Weckerln (vom Mehl abklopfen) bei mittlerer
Hitze je Seite ca. 5 Minuten backen.
Achtung, wenn die Pfanne heiß ist gehen sie wirklich Ruck Zuck.
.