Zutatenfür 2 - 3 Portionen

ca. 450 g Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten,
400 g Hüttenkäse, 3 Eier,
1 Zwiebel fein gehackt, 1 Paprika gewürfelt,
Salz, Pfeffer, Chili ......

Zubereitung

Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Eine Tortenform zuerst mit Backpapier, dann mit den Kartoffelscheiben
überlappend auslegen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Kartoffeln
ca. 15-20 Minuten backen, bis sie gar sind aber noch nicht braun.
Den Hüttenkäse mit den Eiern, dem Zwiebel und Paprika vermischen,
pikant würzen und vorsichtig auf den Kartoffeln verteilen.
Quiche weiter 30 Minuten backen bis die Masse fest ist und die Kartoffeln
gebräunt sind.