
Zutaten
1 mittelgroße Zucchini, 2 Karotten,100 g Räucherlachs,
2 Eier, 50 ml Öl, 50 ml Milch, 200 g Naturjoghurt, 1/2 Päckchen Backpulver,
250 g Dinkelvollkornmehl, Kräuter, Salz, Pfeffer
2 Eier, 50 ml Öl, 50 ml Milch, 200 g Naturjoghurt, 1/2 Päckchen Backpulver,
250 g Dinkelvollkornmehl, Kräuter, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini und Karotten waschen und mit einem
Schäler in dünne Streifen
schneiden. Den Lachs ebenfalls in Streifen schneiden.
Eier, Öl, Milch, Joghurt und die klein gehackten Kräuter miteinander
verrühren. Mehl und Backpulver dazu mischen.
Die Masse in die Muffin Förmchen verteilen. Achtung nur ca. halb füllen.
Jeweils einen Zucchinistreifen, Karottenstreifen und ein Stück Lachs
zusammenrollen und in die halb gefüllte Muffin Formen drücken.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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schneiden. Den Lachs ebenfalls in Streifen schneiden.
Eier, Öl, Milch, Joghurt und die klein gehackten Kräuter miteinander
verrühren. Mehl und Backpulver dazu mischen.
Die Masse in die Muffin Förmchen verteilen. Achtung nur ca. halb füllen.
Jeweils einen Zucchinistreifen, Karottenstreifen und ein Stück Lachs
zusammenrollen und in die halb gefüllte Muffin Formen drücken.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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