
Zutaten für 2 Portionen oder 4 mal Beilage
3 kleine Zucchini, 3 Spitzpaprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Sojasauce …..
Zubereitung
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen
und die Hälften in
mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Den Knoblauch schälen klein schneiden oder pressen.
Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, Paprikastücke und Zucchini darin
ca. 2 Min. braten. Den Knoblauch dazugeben und 3-4 Min. mitbraten.
Das Gemüse würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 5 Minuten weich
dünsten.
Abschmecken und servieren.
.
mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Den Knoblauch schälen klein schneiden oder pressen.
Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, Paprikastücke und Zucchini darin
ca. 2 Min. braten. Den Knoblauch dazugeben und 3-4 Min. mitbraten.
Das Gemüse würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 5 Minuten weich
dünsten.
Abschmecken und servieren.
.