
Zutaten für 3 Portionen
150 g Reis, 240 g Thunfisch, 1 Spitzpaprika, 2 Zwiebeln,
Gurkerln,
4 EL Essig, 4 EL Öl. Etwas Wasser, Salz, Pfeffer …….
4 EL Essig, 4 EL Öl. Etwas Wasser, Salz, Pfeffer …….
Zubereitung
Reis in Salzwasser abkochen und auskühlen
lassen.
Thunfisch abtropfen lassen.
Dressing anrühren.
Restliche Zutaten klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem
Reis vermischen.
Dressing unterrühren, abschmecken und etwas durchziehen lassen.
.
Thunfisch abtropfen lassen.
Dressing anrühren.
Restliche Zutaten klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem
Reis vermischen.
Dressing unterrühren, abschmecken und etwas durchziehen lassen.
.