Zutaten
500 g Faschiertes/Hackfleisch, 1 Eier, 250 g Topfen/Quark,
Schnittlauch klein geschnitten, Salz, Pfeffer .......
Chili-Frischkäse, 3-4 hart gekochte Eier geschält
Schnittlauch klein geschnitten, Salz, Pfeffer .......
Chili-Frischkäse, 3-4 hart gekochte Eier geschält
Zubereitung
Fleisch mit Ei und Topfen vermischen und mit
Schnittlauch, Salz und Pfeffer
würzen. Die Masse zur Hälfte in eine mit Backpapier ausgelegte Springform
gegeben und eine leichte Mulde in die Mitte drücken. Frischkäse und Eier in
die Mulde legen und mit dem restlichen Faschierten bedecken.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 - 40 Minuten backen.
Den Hackbraten aus der Form nehmen und noch 10 Minuten weiter backen.
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würzen. Die Masse zur Hälfte in eine mit Backpapier ausgelegte Springform
gegeben und eine leichte Mulde in die Mitte drücken. Frischkäse und Eier in
die Mulde legen und mit dem restlichen Faschierten bedecken.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 - 40 Minuten backen.
Den Hackbraten aus der Form nehmen und noch 10 Minuten weiter backen.
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