
Zutaten für 3 Portionen
1 Avocado, 3 EL Chili-Frischkäse, etwas Zitronensaft,
250 ml Kochcreme, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Schnittlauch ……
6 Eier hart gekocht und geschält
250 ml Kochcreme, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Schnittlauch ……
6 Eier hart gekocht und geschält
Zubereitung
Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit
einem Löffel ausschaben.
Mit dem Frischkäse, Zitronensaft und Gewürze pürieren und in einer Pfanne
erwärmen. Kochcreme einrühren und abschmecken.
Eier schälen, in der Sauce legen, warm werden lassen und servieren.
.
Mit dem Frischkäse, Zitronensaft und Gewürze pürieren und in einer Pfanne
erwärmen. Kochcreme einrühren und abschmecken.
Eier schälen, in der Sauce legen, warm werden lassen und servieren.
.