
Zutaten
1 Avocado, 2-3 hart gekochte Eier, etwas Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Chili ….
Zubereitung
Avocado in der Mitte aufschneiden, auseinander
drehen, entkernen und mit
Zitronensaft bestreichen. Den Kern aufheben und das Avocado Fleisch mit
einem Löffel heraus schaben. Mit etwas Öl, Zitronensaft und Gewürzen
mixen und abschmecken.
Eier schälen, klein schneiden und mit der Avocado vermischen, den Kern
dazu in die Schüssel geben damit der Salat nicht braun wird und kaltstellen.
.
Zitronensaft bestreichen. Den Kern aufheben und das Avocado Fleisch mit
einem Löffel heraus schaben. Mit etwas Öl, Zitronensaft und Gewürzen
mixen und abschmecken.
Eier schälen, klein schneiden und mit der Avocado vermischen, den Kern
dazu in die Schüssel geben damit der Salat nicht braun wird und kaltstellen.
.