
Zutaten für 2 Portionen
2 Zucchini (mittelgroß), 4 Eier, Schinken, Paprika ,…..
Salz, Pfeffer, Chili, ……
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Chili, ……
geriebener Käse
Zubereitung
Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln.
Zucchini putzen und längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden,
einsalzen und Wasser ziehen lassen.
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Zucchini trockentupfen und dachziegelartig in die Form schichten.
Klein geschnittenen Schinken, gewürfelten Paprika auf den Zucchini
verteilen.
Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Zucchini leeren.
Mit Käse bestreuen und ca. 20 bis 30 Minuten im Ofen stocken lassen.
.
Zucchini putzen und längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden,
einsalzen und Wasser ziehen lassen.
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Zucchini trockentupfen und dachziegelartig in die Form schichten.
Klein geschnittenen Schinken, gewürfelten Paprika auf den Zucchini
verteilen.
Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Zucchini leeren.
Mit Käse bestreuen und ca. 20 bis 30 Minuten im Ofen stocken lassen.
.