
Zutaten für 2 Portionen
2 Zucchini (mittelgroß) 500 ml pürierte Tomaten,
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili …..
geriebener Käse
hatte Reste gebratenes Faschiertes
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili …..
geriebener Käse
hatte Reste gebratenes Faschiertes
Zubereitung
Tomatensauce gut würzen und zur Seite stellen.
Zucchini putzen und längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden, einsalzen
und Wasser ziehen lassen.
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Etwas Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen.
Zucchini trockentupfen und dachziegelartig auf die Sauce legen. Käse und
Fleisch darauf verteilen, noch etwas Sauce darüber geben und mit dem
restlichen Käse bestreuen.
Im heißen Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
.
Zucchini putzen und längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden, einsalzen
und Wasser ziehen lassen.
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Etwas Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen.
Zucchini trockentupfen und dachziegelartig auf die Sauce legen. Käse und
Fleisch darauf verteilen, noch etwas Sauce darüber geben und mit dem
restlichen Käse bestreuen.
Im heißen Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
.