
Zutaten
4 Spitzpaprika, 275 g Hühnerbrust gewürfelt, 200 g Käse
gewürfelt,
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt ……….
200 g Speck
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt ……….
200 g Speck
Zubereitung
Paprika waschen, halbieren und entkernen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten und gut würzen.
Den Käse unterrühren und in die Paprikahälften füllen.
Mit ein bis zwei Scheiben Speck umwickeln und in eine Pfanne ohne Fett
rund herum braten.
Oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Paprika ca. 40 Minuten backen.
.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten und gut würzen.
Den Käse unterrühren und in die Paprikahälften füllen.
Mit ein bis zwei Scheiben Speck umwickeln und in eine Pfanne ohne Fett
rund herum braten.
Oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Paprika ca. 40 Minuten backen.
.