
Zutaten für 8 Puffer
2 kleine Zucchini (ca. 350g), ca. 100 g Käse, 1 kleine
Zwiebel, 3 Eier,
3 EL Buchweizenmehl (oder ein anderes), Salz, Pfeffer …..
3 EL Buchweizenmehl (oder ein anderes), Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Zucchini waschen, reiben, einsalzen und ca. 20
Minuten zur Seite stellen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Käse reiben.
Zucchini mit den Händen auspressen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus ca. 2 EL Masse Puffer formen und
bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
.
Zwiebel schälen und fein hacken, Käse reiben.
Zucchini mit den Händen auspressen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus ca. 2 EL Masse Puffer formen und
bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
.